Про любовь

Петр Хоревский
Дождь осенний пузыриться в пруду.
Глупо чавкает в ботинке вода.
Как в бреду по мокрым листьям иду
Я к тебе, а значит дождь - не беда.

Где-то трелью отозвался трамвай.
Под зонтами суетится народ.
А в моей душе живет месяц май
И меня моя любимая ждет.

Краски с осени смывают дожди,
А без красок потускнеет она...
Только шепчут листья падая:"Жди..,
Всё вернётся если в сердце весна.