Свет души...

Алзан
Свет души в магазине не купишь.
Он сияет для всех несмотря...
Пусть в ответ получаешь и кукиш,
Всё равно жизнь дана нам не зря.

Знаю - трудно. Но солнце в зените
Одиноко всегда, как и мы.
Но теплом согревает обитель,
Божий свет извлекая из тьмы...