Лишь с тобой...

Мечта Не Твоя
Хочу лишь с тобой заниматься любовью.
В твоих лишь глазах отражаться в оргазме.
Что б губы мои целовал ты до крови.
Что б наши тела растекались, как плазма.

Пусть мир содрогнётся от стона и крика.
И ты удивишься, что это возможно.
Я буду с тобой удивительно дикой,
Не управляемой, не осторожной.