21. Колобка не кантовать! Шестой подвиг Колобка

Пенсильванский Кушкундур
Вновь нарушена идиллья!
Пыли облачко возникло
Впереди на горизонте.
Приближаться стало быстро.

Дядька с бородой несется,
С носом, несколько пархатым,
Глазья выпучив от страха:
–  Аттасьон,– кричит.– Годзилла!

Бросив шмалемёт огромный,
Гарнитуру walkie-talkie,
Крикнув что-то, вроде “merde”,
Дальше налегке помчался.

Мать честная! Это ж этот…
Как его зовут, каналью?
Лягушатник марокканский…
О! Хуан Морено* кличут!

Что ж его так напугало?
Надо бы сгонять, проверить.
Знать, злодей какой буянит,
Добрый пипл вновь пужает!

________
*Juan Moreno y Jederique Jimenez (Хуан Морено и Хедерике Хименес), он же Жан Рено (фр. Jean Reno)