Путь к Сути

Шанти Яцковская
Не влезая в дебри рассуждений
Обрезаю ворохи сомнений,
Выделяю то, что надо – суть.
В стороне потоки устремлений,
Будет или нет – сомнений,
И, конкретно: к этой сути – путь.
Раскрывая - в центр вхожу, задачи,
Выбираю алгоритм удачи,
Интеллекта скальпель под рукой.
Твёрдо зная, что хочу в итоге,
Не иду по обходной дороге.
Результат: уверенность, покой.