Как я любил как ты любила

Арсен Папян Дорвардович
Как я любил как ты любила



Как я любил как ты жизнь любили
Ах еслиб я так смог ее полюбить
Но пред глазами твоя могила
И нечего не изменить
Как я любил как ты свет любила
Вазможнольи будущие изменить
Где ты свет мой  эта вера
Тебя лишь  я сумел в себе сохранить
Как я любил как ты любила
Недосказанным судьба оборвалась
Как под утра уставшая молитва
Притихла ответа не-дождалась
Как я любила как ты любила
Не сердцем лишь душой
Ах как моя то допустила
Что всё испарилось росой
Как я любил как ты любила
Безмолвна тлеющей свечой
Но воля божья погасила
Любовь маю вместе с-тобой
Как я любил как ты любила
Неведома то не-Каму
В неведение судьба затмила
Свет моих глаз вместе с тобой
Как я любил так молчалива
Без слов остался только шаг
Земля-же ямою застыла
Чтоб осушить глаза в слезах
Как я любил как ты любила
Не нам не миру не-понять
Любви моей святая мать
Ангелом чистым крылья раскрыла...