Если ты затоскуешь, дочка

Юна Южная
Если ты затоскуешь, дочка,
Когда я уйду от  Земли,
Вспомни,как рифмованной строчкой
На обычный тетрадный лист

Изливалась души бескрайность,
Выплетая любви узор.
Я с тобою в стихах, моя радость,
Улыбнись, поднимая взор.