Кто?

Ксения Бирюкова
Кто же ты есть? Ангел ли, Демон?
Каждый свой шаг правильно делал?
Скрой с глаз скорей силу и слабость.
Пей, как взахлеб горе и радость.

Скинь ты с себя тяжесть и бремя.
И задержи жесткое время.
Кто я тебе? Раба, Королева?
Где же мой путь? Справа иль слева?

Знак дай скорей, весточку с неба.
Жизнь иногда как-то нелепа.
Мне расскажи правду и небыль.
Дай ощутить был ли ты? Не был?