Теоретическая

Дик Уайт
сломать свой стул
как чужую жизнь
смотреть как падают листья
сидеть и ловить
шальную мысль
не завися от
собственного бессилья
завтра начнется
вчерашняя жизнь
все вернется
на круги своя
перебрав все то
что ушло как дым
обгрызаю чашки
чужой края
бороться за любовь
в пустых простынях
не веря никому
из тех,кто придет
встречая утро
трещать по швам
но солнце утром
все равно взойдет
спуститься по ступеням
как сойти с ума
сорваться вниз с луны
глупей,но и смелей
разбрасывая листья
забыться до утра
холодным синим сном
и..................
стать чуть чуть живей