Про Мишу и Нишу...

Александр Сергеевич Евланников
Стоит огромная кантора.
Блестит бетоном и стеклом...
А наверху есть офис "вора",
Ну то, что стало с ним потом...

Стоят у входа лимузины...
Охрана, клерки, персонал...
Внизу: кафе и магазины...
Ну в общем - Полный Арсенал.

А вечером когда стемнеет
Когда на улицах темно...
Иллюминиция алеет
И лишь его горит окно...

Чего не спит сегодня Миша.
Давно не пил и не играл...
Но видит как уходит НИША
А с ней нажитый капитал.

Другие нынче переделы,
Чужие выросли птенцы...
И вновь начались беспределы,
О чём забыли их отцы.

И Миша наш обезоружен...
Кому достанется он сам?
Без Ниши... никому не нужен -
Ни добрым овцам, ни волкам.

Идти на тракт - Уже не круто,
Убрать врагов нельзя уже...
А честно жить? Вот почему-то
Не по Ду-ше...