***

Ольга Суханова
Осенний день, желтеют мысли,
Взлетают вверх, несутся к облакам
И опадают словно листья
К моим ногам.

Как лист осеннй улетаю
Куда-то в даль. Затем опять
Безумный ветер возвращает
Начало книги прочитать.

Как хочется, чтоб небеса разверзлись
И Бог спустился к нам
Как тысячи лет назад
И я б пошла за ним и мне бы стало легче
Когда к его припала я ногам.

Осенний день, осенние печали
Не успокоить душу проливным дождем,
А небеса молчат как тысячи лет молчали,
Лишь страх один, что не туда идем...

Как страшно ощущать, что ты не нужен Богу,
Всегда я шел к нему, стремился путь найти,
Из тысячи дорог нашел не ту дорогу,
И вот теперь я в вечности...в пути...

...Когда приходит вечер и фонари зажглись
Слегка усталый ветер уносит душу ввысь...