Падение

Арсен Папян Дорвардович
ПАДЕНИЕ

 

Падение с высоких постаментов

Падение с падших мечтов

Падение с высоких снов

Жизнь это падение на чашу весов

Открытое падение в безвоздушном пространстве

В котором кажется что ты уже на дне

Хоть и падаешь кагбы в кошмарном сне

Поверь дно не-ощутить уже на себе

Увидев дно окажешься на днище

Закроются на век глаза

И будит тише в сто крат тише

Чем гробовая тишина

Падение с падших надежд

Падение с ораторской трибуны

Падение удаётса нам прочесть

Там где убогие руины

Дай Бог нам дно познать тогда

Когда открываем на мир глаза

И поняв и приняв её

При жизни васпоёт душа всё то

Что после смерти познавать некчему

Дай Бог нам веру и спасающую доброту

Дай Бог нам падшим свет Звезды

И силы принять Его уставы

Падение с небес не избежали

И падают на нас снега

Всё то что мы не сохранили

Возвращают небеса

Падение и взлёт падших

Смешно наверно наблюдать

Среди кошмаров цветных

Трудно ложь от истины разделять

Дай Бог нам веры в падение

Дай Бог нам волю всёж прощать

Дай Бог расцвета в забвение

Дай Бог нам душою мир воспринимать!