Боже

Дхармасоул
Твой атом давно уже часть не меня,
И мысли голодные ворохом следом,
Ах дайте позору побольше огня,
Чтоб в гром окунуться
шершавеньким пледом.

Я слишком грязна
и не слишком порочна,
Я эго открытое
словно звезда,
Я знаю любовь
и я верю в неточность
твоих предсказаний,
дурак- богослов.

Отдайся, природа,
Отчаянным вкусам
моих новомодных исканий души,
Имеющий тело, да будет отпущен,
И ты тоже, боже, ищи!