Заполярное регги

Куликов Алексей
Лето налило стаканы,
Лето раздвинуло небо,
Лето придвинуло солнце,
Ближе к нашей планете.
Нету причин огорчатся,
Нету не нужных стремлений,
Есть только яркое солнце,
Блики и четкие тени.

Где-то начинается лето,
Где-то оно не наступит…
Где-то так много света!
Где-то, где нас не будет…

Остановились мгновенья,
Жарко и хочется в море…
Я представляю всё это
Когда полощу содой горло.
Солнце заменит солярий,
Здесь его так мало будет…
Но солнцеликое регги
Нас никогда не отпустит!

28.09.09