Роман с Мадам

Александр Лейзерович
Мадам, я Вам пишу, что тут сказать?
На сайт знакомств недавно я пришел.
Внезапно захотелось написать,
Хоть фото Ваше там я не нашел.

Да и анкетка краткая у Вас,
Но понял сразу я, что юмор есть!
Спасибо, что ответили сейчас,
Письмо от Вас приятно мне прочесть.

Успешно наш продолжился роман,
Который в письмах сами мы творим,
И строчек не хватает уже нам...,
И фото есть, но бОльшего хотим...

Вот веха – Вы мне дали телефон,
И можем мы часами говорить,
Еще сильнее нас сближает он,
И нам обоим хочется любить...

Упало в благодатный слой зерно,
По-своему ведь каждый одинок,
Желания томительны давно,
Витает жажда встречи между строк...

Мадам, Ваш голос каждый раз нежней,
И у меня все мысли лишь о Вас,
Увидеться хотелось бы скорей,
Так сильно Предвкушение сейчас!

Смятение, волнение и страх,
Разочаровываться с возрастом трудней!
Блуждаем мы, как тени в зеркалах,
Похожи на испуганных детей....

Порой не можем сделать первый шаг,
Сомнениям даем большую власть,
Нам комплексы не побороть никак,
Чтоб в положение смешное не попасть...

Пусть жизни ход нельзя остановить,
Не верю я, что все предрешено,
И, кажется, не поздно изменить,
То, что пройти мне было суждено...

Такие мысли были у меня,
Когда на встречу с Вами я летел,
Надежда за собой вела, маня,
И ветер перемен об этом пел...

Ах, здравствуйте, Вы сказочно милы!
И симпатичней, чем на фотке той,
И даже оказались столь смелы,
Что сразу приглашаете домой…

Прекрасный вечер, ужин при свечах,
Нам кажется, знакомы мы давно,
Улыбка нежных губ, ресницы взмах,
И терпкое, пьянящее вино...

Все происходит, как не в первый раз,
На импульсе, так нежно и тепло...
Фигурка стройная и свет знакомых глаз,
Разбитого подсвечника cтекло...

И вдруг ты очень явно ощутишь,
Что все, происходившее с тобой,
ДорОгою к любимой было лишь,
Запутанной и очень непростой...

Любимая! Нам будет не легко
Все верные решения найти,
Ведь друг от друга мы так далеко!
И жизнь прожить – не поле перейти...