Моя галерея...

Любовь Ветреная
Опять я рисую любимых портреты,
Ну, кто же осудит, скажите за это?

Готова к показу моя галерея,
Спешите увидеть, идите скорее!

Прошу я вниманья! Какие мужчины!
Каскад обаянья – брюнеты, блондины!

Но только вот с этим жила я, как в сказке…
Портрет не оконченный, …лысой нет краски…