Выше деревьев - последние метры...

Юю-Юю
Выше деревьев - последние метры
грубо освоенных нижних пространств.
Пьяно гуляют осенние ветры
над семенами трезвеющих масс
летнего мира в темнеющих дольках.
Что не сбылось, то пронзает покой
мне на три пальца под сердце. И только
грусть вместо крови течёт по земной
мнимой закрытости тела от бога.
Мне бы ещё хоть разок полюбить...
Выше деревьев взлетает немного
поздних желаний себя не хранить.