Звёздный мальчик...

Две Души
                * * *
Звёздный мальчик спустился с небес
Стал обычным: ни бог и ни бес
Стал привычным, как мебель и стол
Стал типичным: не люб и не зол.
Вокруг столько милых хороших сердец
Путь к ним же запер мне этот подлец.
Дай мне свободу, взвывает душа
Дай мне любовь, я ещё хороша
Дай мне такого, чтоб запела душа
Дай мне другого, я ещё хороша.
Бог не услышал, не спустился с небес
Видно навеки, мне нести этот крест.

15.04.2008