ФЕЯ!

Игорь Даландуцкий
Перестало питься,есться
И как носом не крути,
Ты,как ФЕЯ возникаешь
На моём пути.

Дождик льёт,как из ведра
Размочил дороги.
Ах!Осенняя пора!
Враз промокли ноги.

Вроде бы и не мальчишка,
Но в своей судьбе,
Как во всех любовных книжках,
Вдруг,ПРИСОХ к тебе!