В осени

Тень Сердца
В осени-сказке,
В листве золотой
Гордая, в маске
Иду я тропой.

Туман замирает,
Он слышит: Постой,
Скрой сердце, дурманом
Фигуру укрой.

Фигура за дымкой,
Пятном на скамье,
Все хрупко в ней, зыбко...
Вся осень во мне.

Скамья опустела,
 С картины ночной 
Тень в сон улетела
Безвестной тропой...

Осенняя сказка:
Прохлада, туман,
Лист желтый с опаской
Спустился в дурман ...