Всё мне память нашепчет, подскажет...

Ванек Юдин
Русский город у моря.
На пляжах золотистый песок.
Волны со скалами спорят,
Прохладный ветер твой колышет платок.
И ты смотришь на стихию морскую,
Одиноко, до боли и слёз...
Я твой образ ночами рисую,
От ногтей на руках до белоснежных волос.
Всё мне память нашепчет, подскажет,
Что я вдруг среди ночи затруднюсь описать.
И твой образ с иголочки ляжет,
На мою черновую тетрадь.