скоро

Арс--Пегас
растрёпанные волосы на постели,
твои растрёпанные локоны..
скоро будет декабрь, напасти, ели..
бесчисленные ели за окнами.
скоро будет декабрь. детей из школ
заберут на каникулы зимние..
декабрь, наверное, вновь будет зол.
я прошу, ну хоть ты не грози мне им.