Осень

Елена Лернова
Добрая старушка осень,
В тишине дождей, без суеты,
Расскажи сюжет своей мечты
Или просто нарисуй мечту на небе ...

Облюбуй скамейку в старом парке
И засыпь дорожку к ней листвой,
Дай вполне насытиться тобой
Каждому, кто ни прошел бы рядом,
По тебе скользя печальным взглядом,
Ощущая сладостный покой.