Осень, дождь, киоск газетный

Михаил Коршунов 2
          (из ранних)

Осень, дождь, киоск газетный.
Рядом с нами ни души.
На всю громкость "маг кассетный"
Надрывается в тиши.

Электричка скоро. Где-то
Спрятан в тучах лунный свет,
И скучает сад раздетый
По листве, которой нет.

На платформе влажный ветер,
Но сегодня он не злой...
Обо всём забыв на свете,
Мы целуемся с тобой.

         * * *