8 февраля 2009

Олелукойе
Ты рушишь за собой этажи,
Заставляя смеяться тени.
Твоя жизнь - одни виражи
И, как всегда, ни капли сомнения.

Ну зачем? Кому это надо?
Улыбаться, красить губы помадой?
Грустить, сидеть всю ночь у окна,
На эти длинные сутки лишать себя сна?

Для того, чтоб в итоге остаться одной,
Под желтой и круглой огромной луной.
Гордо спорить с ночной тишиной,
А с утра варить себе кофе. Самой.