Why not?

Девочка Из Кофеина
А у нас разрисованные стены.
Баллончиком из января.
И душа ткет гобелены.
Годами. День ото дня.

Воспоминания плачут слезами.
Золотистого сентября.
А сердце рисует лучами,
Солнца, морозного февраля.

Июньский дождь давно уж смыл время
По которому плакал календарь.
Да и рассудок уж пахнет кремнием.
Хватит, прекрати, перестань!

Погуляем под солнечным августом.
А дождь возьму в долг у ноября.
Холодный такой, почти плачущий.
А может быть даже не для себя.