читая чужие стихи

Крылатый Котенок
читая чужие стихи
я словно в них попадаю
как будто кусочек души
я чей то чужой поглощаю
все чувства - боль, радость и грусть
становится частью меня
пытаюсь вдохнуть чувства в грудь
и каждое слово понять
увидеть чужими глазами
жизнь судьбы поэтов людей
живу я как будто стихами
брожу среди мыслей теней