Крав Мага

Евгений Кан 2
 КРАВ МАГА*               
               
Контактный бой, лицо" врага"
Мне в пах летит его нога,
От дикой боли онемело тело.
Такая жёсткая игра,
Она зовётся Крав Мага
Но слава Б-гу, остальное цело.
 
На спарринг ждёт меня Сергей,
Но знаю точно, я сильней
И левый боковой достал до цели.
Такая жёсткая игра,
Она зовётся Крав Мага
И отдыхать Сергею на постели.
 
Потом соперник был Борис,
Дыханья нет, кричат:"Дерись!",
Мою защиту резко пробивают.
Такая жёсткая игра,
Она зовётся Крав Мага
Но, правой отомстил, послал в нокаут.
 
От напряженья весь дрожа,
Я ставлю блоки от ножа
И в синяках по локоть мои руки.
Такая жёсткая игра,
Она зовётся Крав Мага
Мне умереть здесь не дают от скуки.


* Моему увлечению борьбой "Крав Мага"