Наши встречи случайны...

Татьяна Куземцева
Наши встречи случайны
Наяву и в стихах...
Но исходы летальны
На крутых виражах.
Это ж каждому ясно -
Не сестра и не дочь,
Так зачем же напрасно
Воду в ступе толочь?
Не до сказок умильных -
Ты не сват и не брат...
Отчего же так сильно
Мои губы дрожат?..