А ты однажды мне призналась,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
А ты однажды мне призналась,
Что любишь крепкий кофе утром.
И странно так заулыбалась,
Сказав, : "А, знаешь, это круто! "

Но кофе утром так банально,
Пусть даже если и в постель.
Сперва в мечтах, потом реально...
(Сперва смешно, потом печально)

И вот зависимости хмель
Тебя уже не отпускает.
Скажи, а правда помогает?