Полит-болит...

Каримов Олег
Почему в этом мире никому нельзя верить?
Почему человеком управляет корысть?
И карманы чиновников никак не проверить.
И те суммы, что в них никак не измерить.
И чиновника совесть не может загрызть.

Как хотелось бы верить словам президента,
Как хотелось бы верить словам премьера,
И знать, что это не есть пустая вера.
И чтоб было хотябы меньше процента
Тех, кто грабит и грабит без меры.

И почему мы с экранов слышим столько
Добрых слов, мол, мы за народ,
Но это всё затихает как только,
Сядет под солнцем очередной кукловод.

И после очередной полит. аферы,
Когда наши голоса превратились в товар,
Ликуют и радуются те лицемеры,
Чьи слова с экранов - лишь гнилой PR.

Очень хочется, чтоб был у власти
Человек бескорыстный, что не брал и не гадил,
Чтоб взял и захлопнул все жадные пасти,
И порядок в стране наконец-то наладил.