Я не проснусь от дозы кофеина

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Я не проснусь от дозы кофеина
И не прогнусь...
И твердый знак,
И нежный шелк,
И пепел на столе...
Виденья пролетали,
Печенье кончилось,
Звенел звонок,
Трепались женщины,
Трепались так, как будто все вокруг накрыло...
Всё -  в дымке выходного дня.
Я  - есть!? – Не верю!!!
Нет меня!