Вытянула свои лапы

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Вытянула свои лапы
В небесах медведица.
Словно хочет звёзды сцапать
Словно ей не терпится

Потушить на небе звёзды,
Солнце разлучить с луной.
Постелить рассвета простынь
И остаться здесь одной.