Жизнь это любовь

Виктор Олейник
Мы знаем в жизни,  есть любовь.
От одиночества, бежим за  счастьем.
Друг, друга ищем, коленья  в кровь.
Бежим всегда, бежим с ненастьем.

Обними, обними не теряй меня.
Обиды встречаются, давай забудем.
И только улыбкой весеннего дня.
Мы будем с тобой,   мы будем.

Мы знаем в жизни,  нам повезет.
Красивая жизнь, в нее поверим.
Прекрасное утро и нежный рассвет.
У нас часы одни, давай их  сверим.

Обними, обними не теряй меня.
Обиды встречаются, давай забудем.
И только улыбкой весеннего дня.
Мы будем с тобой,   мы будем.


29.09.09. Хабаровск.