Ни о чем

Снежный Нот
Вот день, а после вечер,
затем появится и ночь.
Чудовищен за окном ветер.
Он уйдет, за ним уйдет и ночь.
И утро яркое, в печали,
взойдет над грешною землей.
Увидет как мы все страдали,
ужасной темною зимой.

Стараниями ужасной тьмы,
стечением случайных обстоятельств,
под покровом безжалостной зимы
и снов страшных издевательств...
Не спится людям по ночам,
и большинство ночей боится,
но такие-то и кто-то там,
удачно, как дурак проспится.
-----------------------------

Большими хлопьями на плечи лег снежок
и хруст приятный под ногами слух ласкает.
Пусть выпустит смертельную стрелу стрелок,
я не боюсь, жизнь моя как снег растает.

Я свиста не услышу, я не увижу света
и боли не смогу почувстовать, наверно.
И тело теплое еще, земли коснется.
Я с радостью умру, здесь так скверно.

Хлопья разлетятся - невесомые пушинки.
Холод разойдется по коже, властно.
Но я не почувствую этого. Снежинки
коснутся моего лица. Холодно и страстно.