Земли бочочек зовут Россия

Сергей Мошков
Краснеет клюква, болото, кочки,
Багульник, сосны и ты в платочке,
Рыжеет солнце, синеет небо,
Бурьян на поле, когда-то хлебном…

Выйду из Hondы на «двор» пописать…
Защемит сердце, в известном смысле –
Какие дали, какая сила!
Земли бочочек – зовут Россия.