В любви всегда есть место мукам

Моргун-Джеджалий Виталий
В ЛЮБВИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО МУКАМ.

В любви всегда есть место мукам.
Когда любимый лик в дали.
Все потому,что в замен крикам.
Льнут из него словечки лжи.

Тропа широкая к порокам.
Они всех отделяют,не шаги.
Лишь мысли нас согреют о далеком.
В них таинство любви мы сберегли.

                Моргун.В.Е.