Ну вот и всё...

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Ну вот и всё, осталось выпить пива,
Такси, еда, ти-ви, кровать,
Сон, судороги грёз, тепло, красиво,
Будильник, утро, веки приподнять,

Душ, кофе, бутерброд, две сигареты,
Шнурки на бантик и вперёд,
Здесь, там опять летаешь где-то,
Круг замкнут, вечер настаёт.

Ну вот и всё...