Брижит Бардо

Елена Радлинская
Брижит Бардо -
Она не знала,  что состарится когда-то.
Сей образ женский был чудесен.
Она блистала и…
Голливуд пред ней колено преклонил,
Чтоб рассмотреть её изящную фигуру.
Бриджит балетом занималась года три,
Красиво двигалась по жизни.
Ах,  милая Брижит,
Ты так прекрасна!
И  лукавый взгляд
Твоих, по-прежнему, прекрасных глаз
Нас восхищает до сих пор.
Душа твоя так трепетна и пылка!
Ты так стремительно ушла!
И жизнь твоя
Так пламенна,  и непонятна многим.
Ты силы отдаешь
В защиту наших братьев меньших.
Я тоже их люблю
И защитить готова
Вместе с Вами, милые друзья!
Объединим же силы
И ковчег построим…