Осень нежно рисует туманом...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Осень нежно рисует туманом...
Охру с оранжем размешал
на палитре... 
художник сей,.. рьяно
обводя полукружья лекал -
крон деревьев...

И пышность - прозрачней
с каждым утром...
И в цвете - пастель...
тон осенний...

По лету заплачет
тихо дождик, роняя капель...

И прохладой потянет предзимья -
сырость сумрака от кустов,
где весеннней порой голосили
соловьи, воспевая Любовь...

***********************************************

Иллюстрация:
http://doseng.org/uploads/posts/2008-09/1220841575_35.jpg