Для тебя на все готов

Дмитрий Шаронов
Для тебя на все готов,
Только ты не хочешь.
Мне не скажешь пару слов,
Надо мной хохочешь!

Я пытаюсь, но понять
Не могу причину.
Почему не хочешь дать,
Тянешь все резину.

Я с ума, пойми, сойду,
Слышишь, дорогая.
Я так больше не могу,
Знаю, ты не злая.

Дверь открой мне, наконец,
Видишь, погибаю.
Пожалей, а то писец,
Я тебя желаю!

Я измучился совсем,
Да, и черт с тобою.
Заведу себе гарем,
Семь жен к аналою.

Вот тогда ты обо мне
Вспомнишь, вероятно.
Я замерз, а ты в тепле,
В дом пусти обратно!

29 Сентября 2009 год