Русская bлять

Селиванов Сергей Вячеславович
Русская bлять обнимает берёзу
Обе красивы, обе стройны
Льёт по весне белоствольная слёзы
И это ещё пол беды

Русская bлять ,это наша, родная
Как же её не любить
Плачет ночами в подушку, вздыхая
Думает как дальше жить

Русская bлять с такой б***ской жизнью
Русской до боли в душе
Семьдесят лет мы ползли к коммунизму
А приползли к нищете

И эта дорога ещё не известно
Завтра куда заведёт
Станет берёзовой bлятью невеста
Или женой, если ей повезёт

сергей/09/2009.