Уже такая ночь

Эмма Меньшикова
Уже такая ночь, что мне
И вспомнить не дано,
Ты был со мной или во сне
Привиделся давно,

Какие говорил слова,
Прижав к своей груди,
И почему с собою звал,
А уходил - один...

Уже такая ночь, что я
И вспомнить не могу,
Твоя была или ничья
На дальнем берегу,


И кто касался губ моих
Шершавым шёпотком,
Но и сейчас я слышу стих
В дому своём пустом...