Ночь темнее всего перед самым рассветом

Кори Ах Энн
...Этот бред, этот страх.
"Ты - не должен был - быть здесь"
Этот страх, эта муть
Бессюжетныей кошмар.
 
Эта кровь на руках.
Эти страшные вести.
Словно вытекла ртуть,
Словно - в спину удар.

Осознанье того,
Что я - здесь - а ты - где-то.
Где ты? Где ты сейчас?
Хоть письмо напиши.

Ночь темнее всего
Перед самым рассветом.
Только бы выдержать страх.
Не лишиться б души.