Ты горечь губ получишь от меня

Аленка Шульга
В глаза твои другая смотрит
Она вкушает сладость пряных губ
В твоих объятьях, как снежинка тает
И забывает всё вокруг

Я ж на тебя смотрю украдкой
Боюсь «раскусиш» ты мой взгляд
Я буду для тебя всегда  загадкой
И  стану  словно горький шоколад

Я буду словно та перчинка
Красивой страстной для тебя
Но не забудь за все обиды
Ты горечь губ получишь от меня