Будущность

Демиан Ирмин
От самого глубокого нутра,
От злой ухмылки джокера на карте,
От чуждого и черствого вчера,
До лучезарной будущности завтра!

Мы встретились у края звезд,
Черпая молоко из млечного пути,
Мы пили кофе из хрустальных слез,
А я, как дерзкий шут, смеялся и шептал: "Прости..."

28-09-2009