третий день...

Оксана-Ангел Любви
третий день нет звонка
и это о многом говорит,
тебе возможно не нужна
и сердце мое от боли кричит.

третий день только тишина
и тебе неважно, что я скучаю,
с тобой возможно рядом Она,
а я наш август вспоминаю.

говоришь, что занят, и еще сотня причин
но сама себе зотя бы не лги,
я неплохо знаю вас, мужчин
прошу, не будь и ты из этой сотни.

третий день, молчишь...
и нет мысли обо мне, увы
сейчас, и завтра не позвонишь
и снова защемит в груди.

пойми, сама не знаю, как позволила себе -
тебя впустить глубоко так в сердце,
снова пишу, звоню тебе
и в надежде жду будем вместе!