Маленький Мук. Матерная кавер-вершн

Сергей Штурм
Храним преданья старины глубокой…
Изнемогая от соседей-сук,
В страданьях жил когда-то на востоке
Несчастный сирота – малютка Мук.

Его обед – лишь корочка сухая,
И очень часто он недоедал,
И вот однажды он дошёл до края,
А попросту – из дома он съебал!

Вот, с голоду перебирая чётки
(Вы ржёте? Да на вас я погляжу!)
Голодный Мук к одной припёрся тётке:
«Готов служить! И даже отлижу!»

«Ну, что ж, служи! – сказала Муку тётка –
Стирать ты будешь и готовить плов,
Да, и ещё: отлижешь мне пелотку,
И покорми двенадцать кошаков!»

На всё малыш согласен жрачки ради…
Всё делает! За кошаками кал
Он убирает… Этой старой ****и
Вонючую пелотку отлизал…

Но старая пелотка не платила,
Малютка Мук и плакал и рыдал…
Но как-то раз на рынок тварь свалила –
Он тапки с****ил и в шербет насрал!

Да-да, у этой ****утой бабки
Работать больше он не захотел!
Волшебными те оказались тапки
Едва он их надел – и улетел!

В стране объявлен конкурс падишахом,
На скороходов. Вот страстей накал!
И в стольный град сиротка первонахом,
Быстрее всех, как вихрь, при****овал!

«Я думаю, что будешь ты стараться!
Туда-сюда, и с корабля на бал.
Страховка, жрачка, бабок – штука баксов!»
И падишах ****ёныша принял.

Да только вот зарплату не давали…
Не хнычь, малютка Мук и слёз не лей!
Ещё блатные тапки отобрали,
И на прощанье дали ****юлей!

И против мусульманского уклада
В отчаянье решился бедный Мук
Убиццо ап стену иль просто выпить йаду?
И стал искать он подходящий сук…

Но захотелось перед смертью кушать,
Сорвал малыш какой-то плод, сожрал,
Не знаю, что там было – слива, груша -
Пропали фаберже и йух пропал!

Заплакал Мук… Опять одни несчастья!
С другого дерева какой то плод сожрал,
О, чудо! Возвратился в одночасье
Йух половой, длиннее даже стал!

Малютка Мук, благодаря Аллаха,
Плодов тех на карман набрал
Иплет мазнул говном, и к падишаху
Горя от мести, бодро зашагал!

Был принят он надменным падишахом,
Тот слопал фрукты, не узнав его…
Тут хвать за пах – пропали яйца нахуй!
И йуха нет.. Там пусто… Ничего!!!

И падишах рыдал, молил он о прощенье,
Да только отказал ему малец,
Забрал он тапки и без промедленья
Съебал в Европу, шустрый, шо****ец!

Быть может, и пошлёт фтыкатель нахуй,
За то, что здесь не вывел я мораль.
Не жалко транса-суку падишаха,
А маленького Мука очень жаль…