вместо эпиграфа

Анькаю
я волью эти буквы в небо,
мне осталось совсем немного.
в моих венах смеется лето
и любовь я считаю богом.
мой загар не берут белила,
кожа пишет рассказы дня.
я у бога картин просила,
бог мне дал акварель и тебя.