мысли о тебе

Оксана-Ангел Любви
вновь проводишь время среди друзей
и нет мысли даже обо мне,
сейчас возможно снова с Ней
и от этого тошно на душе.

сама не знаю, как позволила себе -
впустить тебя в сердце и мечты,
ведь была тоска и потеря на душе
пока вновь не встретился ты на пути.

снова не набирешь номер мой,
а я глупо смотрю опять на табло,
в надежде увидеть номер твой
но, увы, звонит другой назло.

сама себе запрещаю думать
ведь ты возможно не один сейчас,
но тоска о тебе вновь томит
и слезы алые из глаз.

вновь встречаешь новый день -
работа, учеба, друзья, дела,
а я лишь невидимая тень
которая то тебе близка, то далека.

я не пойму, кто я для тебя -
ведь ты все знаешь, но пока...
мне не говоришоь ни слова
а я по-прежнему жду твоего звонка.